アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳の豆腐スープ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鍋キューブで

材料(2人分)

豆腐
1丁
鍋キューブ(市販:濃厚白湯)
1個
刻み葱
ひとつかみ
500m l
豆乳
50m l
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と鍋キューブを入れ強火にかけ鍋キューブが溶けるまで煮る。
  2. 2
    1に豆腐豆乳を入れよく混ぜて器に入れて刻み葱を乗せたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豆腐

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
和風スープ豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする