チーズガレット^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ガレット粉 1/2カップ
- 水 1/2カップ
- とろけるチーズ ふたつかみ
- 卵 2個
- ブラックペッパー ふたつまみ
- ブロッコリースプラウト ふたつまみ
- バター 10g
作り方
- 1 ガレット粉と水をボウルに入れよく混ぜておく。
- 2 フライパンを強火にかけバターを入れ溶かし1と流し入れ広げとろけるチーズと卵を乗せ蓋をして5分焼いたら皿に盛る。
- 3 2にブロッコリースプラウトとブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- ガレットワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません