ツナと豆苗とモッツァレラチーズの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saaaki@
味噌とめんつゆの和風の風味とモッツァレラチーズのまろやかさが美味しいパスタです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ(乾)
80g
ツナ缶
1/2缶
豆苗
1/2パック
モッツァレラチーズ
50g
塩こしょう
少々
めんつゆ
大さじ1
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを1分程度短く茹でる。
  2. 2
    フライパンにツナ缶を缶汁ごと入れて、豆苗を加えて、塩こしょうを加えて炒める。
  3. 3
    めんつゆと味噌を加えて絡める。
  4. 4
    1と食べやすい大きさに切ったモッツァレラチーズを加えて絡め炒める。

きっかけ

簡単にお昼ごはんに作りました。

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタモッツァレラチーズめんつゆ味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする