ツナと豆苗とモッツァレラチーズの和風パスタ レシピ・作り方

ツナと豆苗とモッツァレラチーズの和風パスタ
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
味噌とめんつゆの和風の風味とモッツァレラチーズのまろやかさが美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを1分程度短く茹でる。
  2. 2 フライパンにツナ缶を缶汁ごと入れて、豆苗を加えて、塩こしょうを加えて炒める。
  3. 3 めんつゆと味噌を加えて絡める。
  4. 4 1と食べやすい大きさに切ったモッツァレラチーズを加えて絡め炒める。

きっかけ

簡単にお昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1910014994
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタモッツァレラチーズめんつゆ味噌
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る