野沢菜入りたまご焼き レシピ・作り方

野沢菜入りたまご焼き
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
フリーズドライの野沢菜茶漬け入りたまご焼き

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ・砂糖 小さじ1
  • ・野沢菜茶漬け(ドライ) 小さじ1/2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 たまごを割り、・の材料を混ぜて、1分置く。
  2. 2 たまご焼き器に油を引き、1のたまご液を流し入れる。
  3. 3 全体に火が通ったら、くるッと巻いて、出来上がりです。

きっかけ

たまたま、混ぜたら、美味しかった。

  • レシピID:1910014935
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る