野沢菜入りたまご焼き レシピ・作り方
![野沢菜入りたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65fd03b2d5dbbcbcfd5c887afaba5d463a9e9aa7.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- ・砂糖 小さじ1
- ・野沢菜茶漬け(ドライ) 小さじ1/2
- サラダ油 少々
作り方
- 1 たまごを割り、・の材料を混ぜて、1分置く。
- 2 たまご焼き器に油を引き、1のたまご液を流し入れる。
- 3 全体に火が通ったら、くるッと巻いて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナオ@レシピ2020/12/26 08:45美味しくいただきました