アプリで広告非表示を体験しよう

ムネ肉としいたけの味噌チーズ串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( ^ω^ )ソラ
トースターで簡単にできる串焼きです。

材料(2人分)

鷄ムネ肉
100g
しいたけ
2枚
・味噌
小さじ2
・酒
小さじ1
・砂糖
小さじ1
ピザ用チーズ
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鷄ムネ肉は、8等分、しいたけは、4等分に切って、竹串に刺す。
  2. 2
    ・の調味料を混ぜ合わせ、1に塗る。アルミホイルに並べて、ピザ用チーズを乗せて、トースターで、10分加熱する。
  3. 3
    ホイルごと、お皿に移し、完成です。

きっかけ

簡単なおつまみが欲しかったので。

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする