鶏胸肉と平茸の塩レモンクリームソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 平茸
- 50g
- 塩レモンクリームソース(市販)
- 1袋
- ブラックペッパー
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は5ミリ幅にスライスして平茸は小房に分ける。
-
- 2
- フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を鶏胸肉の色が白くなるまで焼いて塩レモンクリームソースを入れさっと炒め皿に盛る。
-
- 3
- 2にブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
塩レモンクリームソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません