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鶏胸肉と平茸の塩レモンクリームソテー^_^ レシピ・作り方

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うーたま
塩レモンクリーム

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
平茸
50g
塩レモンクリームソース(市販)
1袋
ブラックペッパー
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鶏胸肉は5ミリ幅にスライスして平茸は小房に分ける。
  2. 2
    フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を鶏胸肉の色が白くなるまで焼いて塩レモンクリームソースを入れさっと炒め皿に盛る。
  3. 3
    2にブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

塩レモンクリームソース

公開日:2020/11/11

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カテゴリ
鶏むね肉ひらたけ

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うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

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