鶏肉としいたけのバターポン酢炒め^_^ レシピ・作り方

鶏肉としいたけのバターポン酢炒め^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
しいたけ

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 150g
  • しいたけ 4個
  • バター 10g
  • ポン酢 大さじ2
  • ガーリックソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切ってしいたけは軸を取ったら4等分に切る。
  2. 2 フライパンを強火にかけ鳥もも肉を皮面から焼いてしいたけを入れしいたけがしんなりしてきたらガーリックソルトとバターとポン酢を入れさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

しいたけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014445
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ鶏もも肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/02/13 19:09
    鶏肉としいたけのバターポン酢炒め^_^
    おつまみにおいしく頂きましてた(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る