豚ヒレ肉のソテー^_^ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテー^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚ヒレ

材料(2人分)

  • 豚肉ヒレ 250g
  • ガーリックバター 20g
  • マキシマム 小さじ1
  • すだち 1個

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切りマキシマムをかける。
  2. 2 フライパンを中火にかけ1をガーリックバターでソテーして肉を押してもぷにっとしなくなるまで焼いたら皿に盛る。
  3. 3 2にすだちを4等分に切って添えたら出来上がり^_^

きっかけ

すだち

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014349
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すだち簡単豚肉料理その他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る