和風かぼちゃサラダ レシピ・作り方

和風かぼちゃサラダ
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
電子レンジで簡単に作れる、塩昆布を入れた和風のかぼちゃサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの種とワタを取り、一口大に切る。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、水を少しかけ、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 かぼちゃをフォークでつぶし、●と枝豆を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1910014257
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダマヨネーズ塩昆布和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る