ささみの洋風ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみを食べやすい大きさに、玉ねぎを薄切りにする。
- 2 ささみに塩こしょうをふる。
- 3 アルミホイルに玉ねぎとささみをのせ、顆粒コンソメとレモン汁をふり、バターとこねぎをのせる。
- 4 アルミホイルをすき間がないよう、しっかり閉じる。
- 5 フライパンに浅く水を入れ、4を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
y17f2020/10/11 20:32美味しくできました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)