材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 300g
- 揚げずに唐揚げ粉(市販)
- 1袋
- レンコン
- 50g
- カボチャ
- 50g
- サラダ油
- 大さじ2
- 甘辛餡掛け粉(市販)
- 1袋
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を食べやすい大きさに切って揚げずに唐揚げ粉をまぶしておく。
-
- 2
- レンコンは皮をむいて半分に切って5ミリ幅に切りカボチャは5ミリ幅にスライスしておく。
-
- 3
- フライパンを強火にかけサラダ油を入れ1と2を入れ片面蓋をして3分づつ焼いたら餡掛け粉に水を入れよく混ぜたら回し入れとろみがつくまで炒めたら出来上がり^_^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
揚げずに唐揚げ粉