和風の卵^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 出し汁 1カップ
- 酒 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋に出し汁と酒と醤油を入れ一煮立ちさせ粗熱をとる。
- 2 ボウルに卵を割り入れよく混ぜて1を入れザルで一度こして耐熱容器に入れて600wwのレンジで5分チンしたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る茶碗蒸し茶碗蒸し
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)