米粉!熱いうちに食べたいスフレチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
クリームチーズを耐熱ボウルに入れて、600w30秒
柔らかくなったら木ベラで滑らかにする - 2 砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜる
- 3 卵を溶いてから、耐熱ボウルに複数回に分けて混ぜる
- 4 米粉を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
- 5 牛乳を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
- 6 バターをレンジで600w30秒かけ、溶けたら耐熱ボウルに入れてよく混ぜる
- 7 オーブンを180度に余熱開始
- 8 パウンド型にオーブンペーパーを敷き、耐熱ボウルの生地を流し込む
- 9 180度に余熱したオープンで40分焼けば完成
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