合鴨ロースソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合鴨ロース 1枚
- 長ネギ 1本
- ガーリックソルト 小さじ1/2
- トリュフ塩 小さじ1
作り方
- 1 合鴨ロースにガーリックソルトかけ強火にかけたフライパンで皮面を6分焼いて肉の面を5分焼いてアルミホイルに包んでおく。
- 2 長ネギを細くスライスして1のフライパンで炒める。
- 3 1を食べやすい大きさに切って皿に並べ2を添えてトリュフ塩を振りかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/05/14 22:10トリュフ塩なるオサレソルトは持ってなく…手作りシーウィード塩wを添えて…合鴨薄すぎちりちりになっちゃいましたが鴨脂を吸ったおねぎがっ!おねぎが一等賞でしたゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)