塩味はパーセンテージで決まるガスパチョ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 野菜をブレンダーで回せるサイズに切ります。
-
2
トマト、きゅうり、玉ねぎ、パプリカ、塩、バルサミコ、オリーブオイル、ニンニク、パン粉をすべて分量通りブレンダーで粉砕します。
混ざったら完成です。 - 3 お好みでタバスコを入れても美味しいです。
きっかけ
いつも大体で作ってるガスパチョをちゃんと分量出ししてみました。
おいしくなるコツ
しっかり分量を測ること おいしい野菜を使うこと。
- レシピID:1910013698
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- 料理名
- プロのガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切って混ぜるだけの簡単料理
家でスペイン料理を楽しみたい時、確実においしいと言ってもらえるガスパチョです。