塩味はパーセンテージで決まるガスパチョ レシピ・作り方

塩味はパーセンテージで決まるガスパチョ
  • 約15分
  • 100円以下
chef.nobu
chef.nobu
とにかく、外さない味
切って混ぜるだけの簡単料理
家でスペイン料理を楽しみたい時、確実においしいと言ってもらえるガスパチョです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 野菜をブレンダーで回せるサイズに切ります。
  2. 2 トマト、きゅうり、玉ねぎ、パプリカ、塩、バルサミコ、オリーブオイル、ニンニク、パン粉をすべて分量通りブレンダーで粉砕します。
    混ざったら完成です。
  3. 3 お好みでタバスコを入れても美味しいです。

きっかけ

いつも大体で作ってるガスパチョをちゃんと分量出ししてみました。

おいしくなるコツ

しっかり分量を測ること おいしい野菜を使うこと。

  • レシピID:1910013698
  • 公開日:2020/09/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョその他のスペイン料理夏バテ対策夏のおもてなし料理野菜スープ
関連キーワード
簡単 プロのレシピ プロの味 余った野菜
料理名
プロのガスパチョ
chef.nobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る