残った餃子を、パリパリ食感揚げ餃子に! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残り物の焼き餃子 10個
- サラダ油 適量
- ポン酢 適量
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油を入れ、中火で、きつね色になるまで、揚げます。
- 2 少量の油で、揚げ焼きにしても良いです。
-
3
ポン酢で頂いても、ソースで頂いても、どちらも合います。
お好みででどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちびまる(o^^o)2022/04/07 22:05美味しかったです!
-
ペコ山さん2021/03/25 16:58昨日いっぱい焼いて残ってしまってたから助かりました(笑)ごっつぁんですm(__)m
-
ぱんこ2212020/11/09 02:55美味しかったです、ごちそうさまでした