タレ漬け焼肉(^^) レシピ・作り方

タレ漬け焼肉(^^)
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
タレ漬け

材料(2人分)

  • 焼き肉用牛肉 200g
  • 焼き肉のたれ(市販) 大さじ3
  • 刻み葱 ひとつかみ

作り方

  1. 1 焼き肉用牛肉と焼肉のたれをジップロップに入れよく揉んで10分おく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を焦げないように焼いて肉の色が変わってきたら刻み葱をかけさっと炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

丑の日

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013209
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれ夏のおもてなし料理夏バテ対策
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る