うずら卵の味玉(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらの卵(水煮) 10個
- ★創味のつゆ 50ml
- ★砂糖 小さじ1
- ★水 1100ml
作り方
- 1 鍋に★を入れ強火にかけ一煮立ちしたら火を止める。
- 2 保存容器にうずらの卵を入れ1を入れ半日漬けたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ももmomoうさusa2021/09/09 21:07うずら卵20コで作りました☆簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございます♡
-
ひろりん11062020/08/29 17:39こんばんは~~~~うずら卵美味しいですね。創味のつゆの味も大好き・・・・美味しい味卵が出来ました。