豚ひき肉のトマト焼(^^) レシピ・作り方

豚ひき肉のトマト焼(^^)
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
豚ひき肉

材料(2人分)

  • 豚ひき肉 200g
  • トマト 1個
  • マッシュポテトの素 1カップ
  • 150ml
  • マキシマム 小さじ2
  • とろけるチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 マッシュポテトの素と水を混ぜておく。
  2. 2 豚ひき肉にマキシマムを入れよくこねる。
  3. 3 トマトは1センチ幅に切っておく。
  4. 4 耐熱皿に1を敷いて2を重ね3を並べてとろけるチーズをかけ180度のオーブンで20分焼いて出来上がり(^^)

きっかけ

豚ひき肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013189
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理豚ひき肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る