豚肉のヒレのステーキ(^^) レシピ・作り方

豚肉のヒレのステーキ(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
トリュフ塩を添えて

材料(2人分)

  • 豚肉ヒレ 350g
  • ガーリック塩 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ2
  • トリュフ塩 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉ヒレは室温に戻し3センチ幅に切ってガーリック塩とブラックペッパーをかけておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れ1を中まで火が通るまで焼いて皿に盛りトリュフ塩を添えて出来上がり(^^)

きっかけ

トリュフ塩

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013117
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お肉のおもてなし料理ワインに合うおつまみその他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る