ボロネーゼの作り方! レシピ・作り方

ボロネーゼの作り方!
  • 約10分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
肉の旨味がスゴイです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミートソースを温めて、バターを加える。
  2. 2 お鍋一杯に水を入れ、火にかける。沸騰したら塩を入れ、パスタを茹でる。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、鍋に麺・茹で汁を加え乳化させる。
  4. 4 盛り付けて完成。

きっかけ

ボロネーゼを食べたかったから!

おいしくなるコツ

・パスタを茹でる時の塩は、水に対し1%。 ・パスタは茹で時間の1分前に上げる。 ・ミートソースは  【基本のミートソースの作り方!】  レシピID:1910013110  を参照して下さい。

  • レシピID:1910013111
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る