ボロネーゼの作り方! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミートソースを温めて、バターを加える。
- 2 お鍋一杯に水を入れ、火にかける。沸騰したら塩を入れ、パスタを茹でる。
- 3 パスタが茹で上がったら、鍋に麺・茹で汁を加え乳化させる。
- 4 盛り付けて完成。
きっかけ
ボロネーゼを食べたかったから!
おいしくなるコツ
・パスタを茹でる時の塩は、水に対し1%。 ・パスタは茹で時間の1分前に上げる。 ・ミートソースは 【基本のミートソースの作り方!】 レシピID:1910013110 を参照して下さい。
- レシピID:1910013111
- 公開日:2020/08/08
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません