ハッシュドビーフ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ハッシュドビーフ

材料(2人分)

牛肉細切れ
250g
玉ねぎ
1個
700ml
ハッシュドビーフの素
1袋
ご飯
茶碗2
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎは5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ牛肉細切れと1を肉の色が変わるまで炒め水を入れハッシュドビーフの素を入れ中火にして10分煮る。
  3. 3
    皿にご飯を盛り2をかけたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ハッシュドビーフ

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフワインに合うおつまみ玉ねぎ簡単夕食簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする