カボチャのソテー(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カボチャ

材料(2人分)

カボチャ
100g
マキシマム
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    カボチャは5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2
    オリーブオイルを入れたフライパンに1を入れ強火で焦げないように焼いてマキシマムをかけたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カボチャ

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする