ロースかつ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
揚げたてはやはりうまい^ - ^
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚肉ロース(とんかつ用)
2枚
ガーリックソルト
小さじ1
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
50g
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉ロースにガーリックソルトをかけ小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけておく。
  2. 2
    180度の油で1をキツネ色になるまで揚げたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

とんかつ

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単豚肉料理簡単夕食その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 2 件)

2020/05/16 13:38
おいしかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン
作っていただきありがとうございます(^^)
2020/05/12 10:57
美味しかったです(^o^)
aytmm
作っていただきありがとうございます^ - ^

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする