ロースかつ^ - ^ レシピ・作り方

ロースかつ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
揚げたてはやはりうまい^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ロース(とんかつ用) 2枚
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 50g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉ロースにガーリックソルトをかけ小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけておく。
  2. 2 180度の油で1をキツネ色になるまで揚げたら出来上がり^ - ^

きっかけ

とんかつ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012712
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単豚肉料理簡単夕食その他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る