簡単ローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

簡単ローストポーク^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
メインになる豚肉料理^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースブロックにマキシマムとガーリックソルトをかけてよくすり込む。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1のすべての面に焼き色をつけ耐熱容器に入れ180度のオーブンで30分焼く。
  3. 3 2に茹でブロッコリーを添えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ローストポーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012650
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単夕食
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る