アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉の生ハムカマンベールロール^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
簡単だけど豪華映え^ - ^

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
カマンベールチーズ
50g
生ハム
8枚
マキシマム
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1
しいたけ
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけ4等分に切ってソテーしておく。
  2. 2
    鶏胸肉を観音開きにして真ん中に生ハムとカマンベールチーズを入れ巻いてタコ糸(加熱可能なもの)で縛る。マキシマムをかけよくすり込む。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ2を蓋をして転がしながら10分焼いたら皿に盛り1を添えて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豪華に見える^ - ^

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理お肉のおもてなし料理鶏むね肉ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする