豚トロのネギ塩炒め^ - ^ レシピ・作り方

豚トロのネギ塩炒め^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
おかずやおつまみに^ - ^

材料(2人分)

  • 豚トロ 7枚
  • 長ネギ 1本
  • 塩ダレ(市販) 大さじ3
  • ごま油 小さじ2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 長ネギは薄くスライスしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れ豚トロと1を入れ6分炒めて塩ダレを入れさっと炒めたら皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

豚トロ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012606
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る