回鍋肉の作り方! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ニャンコは料理人
美味しかった。

材料(2人分)

豚バラ肉【茹で塩豚の作り方!参照】
150g
キャベツ
1/4
人参
1/2
ニンニク
1かけ
生姜
1かけ
ゴマ油
15㏄
▼A
オイスターソース
10g
味噌
10g
豆板醤
10g
30g

作り方

  1. 1
    Aを混ぜておく。
  2. 2
    ゴマ油でニンニク・生姜を炒める。
  3. 3
    ニンニク・生姜の香りが立ってきたら、肉を炒める。
  4. 4
    人参・キャベツを炒めてAを入れる。
  5. 5
    盛り付けて完成。

きっかけ

回鍋肉を食べたかったから!

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする