鴨と水菜のサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
前菜の作り置き^ - ^

材料(2人分)

鴨ロース(市販)
5枚
水菜
3束
パプリカ
10g
☆バルサミコ酢
小さじ1
☆かんたん酢
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    鴨ロースは千切りにして水菜は根元を切って3センチ幅に切りパプリカは千切りにする。
  2. 2
    ボウルに☆を入れよく混ぜ1を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

作り置き

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
鴨肉ワインに合うおつまみ水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする