じゃがいものグラタン^ - ^ レシピ・作り方

じゃがいものグラタン^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カルディのドフィノアの素

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • ドフィノアの素(市販) 1袋
  • 100ml
  • とろけるチーズ ふたつかみ
  • パセリ 1束

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて輪切りにする。パセリは根元を切りみじん切りにする。
  2. 2 鍋にドフィノアの素とじゃがいもを入れ10分煮る。途中煮詰まってきたら水を加えてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 耐熱容器に2とパセリととろけるチーズを乗せて180度のオーブンで15分焼いて出来上がり^ - ^

きっかけ

じゃがいもとパセリ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012021
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンパセリワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る