おかひじきと油揚げのおひたし^ - ^ レシピ・作り方

おかひじきと油揚げのおひたし^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜に^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは熱湯でさっと茹で水にさらして水気を切り食べやすい大きさに切る。油揚げも1センチ幅の千切りにする。
  2. 2 1をボウルに入れ出汁醤油と鰹節を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おかひじき

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011931
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじき油揚げ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る