きゅうりの中華漬け^ - ^ レシピ・作り方

きゅうりの中華漬け^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
簡単で美味しい^ - ^

材料(2人分)

  • きゅうり 3本
  • ☆かんたん酢 100ml
  • ☆醤油 25ml
  • ☆鷹の爪(輪切り) ひとつまみ
  • ☆ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりは端を切り半分に切って縦に4等分に切っておく。
  2. 2 保存容器に☆入れよく混ぜ1を一晩漬けたら出来上がり^ - ^

きっかけ

きゅうり

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011769
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうりの漬物
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る