アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と卵のアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
簡単副菜

材料(2人分)

ほうれん草
1/2パック
キャベツ
2枚
1個
アンチョビ
一切れ
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は5センチ幅に切る。キャベツは食べやすい大きさに切る。アンチョビはみじん切りにしておく。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1を炒める。野菜がしんなりしたら、溶き卵を入れて混ぜたら完成。

おいしくなるコツ

卵をふわっと炒めること

きっかけ

アンチョビ活用したくて作りました。

公開日:2019/12/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする