白菜菜の豚しゃぶサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白菜

材料(2人分)

白菜菜
1袋
豚肉ロースしゃぶしゃぶ用
100g
ごま油
大さじ2
ガーリックソルト
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚肉ロースしゃぶしゃぶ用は熱湯で3分茹でて水で洗い水気を切る。
  3. 3
    ボウルにごま油とガーリックソルトを入れ1と2を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サラダ

公開日:2019/11/12

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする