白菜菜の豚しゃぶサラダ^ - ^ レシピ・作り方

白菜菜の豚しゃぶサラダ^ - ^
  • 約10分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 白菜菜 1袋
  • 豚肉ロースしゃぶしゃぶ用 100g
  • ごま油 大さじ2
  • ガーリックソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉ロースしゃぶしゃぶ用は熱湯で3分茹でて水で洗い水気を切る。
  3. 3 ボウルにごま油とガーリックソルトを入れ1と2を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

サラダ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011578
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る