飛騨牛ロースステーキ^ - ^ レシピ・作り方

飛騨牛ロースステーキ^ - ^
  • 約15分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
ふるさと納税のお礼

材料(2人分)

  • 飛騨牛ロース 1枚
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • マキシマム 少々

作り方

  1. 1 飛騨牛ロースにマキシマム、ブラックペッパー、ガーリックソルトをかける。
  2. 2 熱々に熱したフライパンに1を入れ強火で片面3分づつ焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ふるさと納税

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011320
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る