厚切りベーコンとポテト^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
赤ワインのおつまみ

材料(2人分)

ベーコン
100g
じゃがいも
1個
マスタード
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    ベーコンは1センチ幅の厚切りに切る。じゃがいもは皮をよく洗い皮ごと
    食べやすい大きさに切ってレンジで2分チンする。
  2. 2
    オリーブオイルを入れたフライパンで1を強火で3分炒めマスタードを沿えたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

おつまみ

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
ベーコンワインに合うおつまみジャーマンポテト

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする