梨とりんごのスムージー レシピ・作り方

梨とりんごのスムージー
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
甘くてとろ〜り★美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごと梨は皮をむいて芯を取り除き、一口大に切る。
  2. 2 ミキサーに材料を全て入れ、滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

秋のスムージーです

おいしくなるコツ

よく撹拌すること

  • レシピID:1910011158
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る