具沢山アヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

しいたけ
10個
ブロッコリー(冷凍)
5個
むきエビ(冷凍)
10個
オリーブオイル
50ml
ガーリック塩
小さじ1
唐辛子の塩漬け
小さじ1
にんにくチューブ
3センチ

作り方

  1. 1
    しいたけは軸を取り4等分にてでさく。
  2. 2
    スキレット鍋にオリーブオイル、唐辛子の塩漬け、にんにく、ガーリック塩を入れ中火にかけしいたけ、ブロッコリー、むきエビを入れ7分中火で煮たら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

唐辛子の塩漬け

公開日:2019/09/23

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする