大根の田楽^ - ^ レシピ・作り方

大根の田楽^ - ^
  • 約15分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
かけて味噌を使って簡単^ - ^

材料(2人分)

  • 大根 1/2本
  • 500ml
  • 白だし 小さじ3
  • かけて味噌 大さじ2
  • 炒りごま 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、白だしを入れ皮をむいて2センチ幅に切った大根を入れ10分中火で煮る。
  2. 2 1を皿に盛り上からかけて味噌をかけ炒りごまを乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

名古屋の土産^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010855
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
田楽味噌大根の煮物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る