バナナと小松菜の豆腐入りスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
爽やかなスムージーで栄養補給(^^)

材料(1人分)

バナナ
2/3本
小松菜
2本
絹ごし豆腐
50g
はちみつ
小2
レモン汁
小1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って一口大に切る。バナナは一口大に切り、小松菜と一緒に冷凍する。
  2. 2
    ミキサーに1と他の材料を入れ、よく撹拌する。

おいしくなるコツ

バナナはまとめて冷凍しておくと便利です。

きっかけ

手っ取り早く栄養補給しようと。

公開日:2019/08/14

関連情報

カテゴリ
小松菜グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする