ゆず香るキャロットラペ^ - ^ レシピ・作り方

ゆず香るキャロットラペ^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
オレンジをゆずに変えたら和風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はピーラーで皮をむいてスライサーで細い千切りにする。
  2. 2 ボウルに白ワインビネガー、かんたん酢、ゆずを入れよく混ぜ1を入れ絡めたら一晩置いて出来上がり^ - ^

きっかけ

ビネガー消費

おいしくなるコツ

チューブのゆず便利

  • レシピID:1910010475
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る