豚トロと平茸の炒め物^ - ^ レシピ・作り方

豚トロと平茸の炒め物^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ご飯に合う^ - ^

材料(2人分)

  • 豚トロ 250g
  • パプリカ 1/4個
  • 平茸 1パック
  • ごま油 大さじ1
  • ガーリックソルト 適量

作り方

  1. 1 平茸を一口サイズに切ってパプリカは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて強火で平茸とパプリカと豚トロを炒め豚トロがカリッと焼けたらガーリックソルトをかけてサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

平茸の炒め物

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010392
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のきのこ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る