肉ざんまい^ - ^ レシピ・作り方

肉ざんまい^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
肉を食べる^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズに切りしいたけは軸を取って厚めの千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1を炒め皿に盛る。
  3. 3 豚肉をフライパンで強火で炒め、牛肉肩ロースも強火で両面1分焼いて皿に盛り焼肉のタレをつけて出来上がり^ - ^

きっかけ

肉を食べる

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010347
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る