肉やで買った小籠包の蒸し方^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小籠包 10個
- 水 300ml
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 蒸し器に水を入れクッキングペーパーを蒸し台の上に敷き小籠包を間隔をあけて並べる。
- 2 蓋をして10分蒸す。
- 3 ポン酢をかけて出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Cook❤︎Robin2022/08/27 14:30美味しく食べれました〜♡
-
れいにゃ~ん✿2022/01/14 11:50焼売で♪♪ポン酢で、美味しかったです♪♪
-
はわゆり2021/09/09 14:42とっても美味しかったです(*^▽^*)
-
ちゆこ2020/12/14 09:23美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))