フライパン焼肉^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タン塩 4枚
- 牛肉バラ肉 5枚
- 牛肉もも肉 5枚
- 焼肉のタレ 大さじ3
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを煙が出るくらいに熱してごま油を引いてタン塩から焼く。片面1分程焼いて表面がカリッとしたら皿に盛る。
- 2 1と同じ工程で牛肉バラ肉ともも肉も焼いて皿に盛りつけ焼きのタレをかけたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2021/07/24 11:01美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^^)