アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の塩焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鮭をふっくら焼く方法^ - ^
みんながつくった数 6

材料(2人分)

紅鮭切り身
2個
大さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅鮭切り身に酒をかけ揉む。5分おく。
  2. 2
    塩を振って魚焼きグリルで強火で片面4分づつ焼いて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

酒で揉むとふっくら仕上がります

きっかけ

鮭が安く手に入った^ - ^

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 4 件)

2020/04/18 20:06
鮭の塩焼き 美味しかったです☆
12campbell
作っていただきありがとうございます^ - ^
2019/07/17 07:16
ふっくらでした!ごちそう様でした(^-^)
ブタコマ
作っていただきありがとうございます^ - ^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする